«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакцины могут вообще не понадобиться: России не оказалось в списке лидеров
Фото: Igor Golovniov/Globallookpress
Медицина Дания СМИ

Вакцины могут вообще не понадобиться: России не оказалось в списке лидеров

Датская газета, перечисляя мировых лидеров в разработке вакцины от коронавируса, намеренно даже не включила в рейтинг Россию, которая первой создала спасительный препарат. А потом неожиданно заявила, что вакцины могут вообще не понадобиться.

Все вакцины от COVID-19, которые сейчас спешно разрабатывают в ряде стран, могут на финальном этапе быть отвергнуты. Так считают авторы датской Jyllands-Posten. Они пояснили, что все препараты создаются на основе одного белка, и такое уже было, например, с вакцинами от ВИЧ.

В статье также объясняется, почему создание вакцины превратилось в столь жёсткое и принципиальное соревнование. Всё дело в деньгах: страна, первой создавшая желанное лекарство, получит немалое подспорье для своей экономики.

Именно поэтому сразу несколько стран включились в сумасшедшую "гонку вакцин", пишет издание. Авторы статьи составили рейтинг стран, которые с наибольшей долей вероятности смогут создать спасение от пандемии. Любопытно, что Россия, уже зарегистрировавшая Sputnik V, в этот список даже не вошла. А вошли Китай, США и Великобритания.

Это тем более странно, что заказы на миллиарды доз российской вакцины уже сделали десятки стран. К тому же российская вакцина будет на порядок дешевле той же китайской.

Российские читатели в адрес таких измышлений только смеются: "Гонка закончилась. Проигравшие курят в сторонке и кропят пасквили в газетёнки", "Методичка изменилась - Россию не упоминаем вовсе. Ну, ждите, пока хозяева привезут на испытания, мы посмотрим, как оно".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Эксперты: Вакцинирование от коронавируса и гриппа разведут по времени
Загрузка...
Загрузка...