«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакцину от самого Билла Гейтса под брендом Сбербанка получит Россия. Фейк или правда?
© Yevgeny Philippov/Globallookpress
Общество

"Вакцину от самого Билла Гейтса под брендом Сбербанка" получит Россия. Фейк или правда?

Тревоги, связанные с участием Германа Грефа в создании вакцины от коронавируса, растут. Так, в Facebook обсуждают, что "вакцину от самого Билла Гейтса под брендом Сбербанка" получит Россия. Правда это или фейк?

Участие Германа Грефа в создании вакцины от коронавируса всё больше походит на детектив или даже триллер. Как известно, компания, финансируемая Сбербанком, приступает к проверке вакцин от коронавируса на людях. О предложении принять участие в тестах ранее писал РБК со ссылкой на приглашение сотрудникам кредитного учреждения.

Как будет проходить апробация вакцин? И, к слову, почему Сбербанк вообще принимает участие в несвойственном ему предприятии? Ранее это были тесты на COVID-19, а теперь и вакцины. Эти вопросы Царьград задавал экспертам. Мы уже рассказывали о сомнениях собеседников в адрес Германа Грефа. Теперь же своими изысканиями на тему делится, например, Lev Myshkin. Пользователь с указанным ником собрал воедино информацию из открытых источников, найдя связь между Сбербанком, компанией - разработчиком вакцины ООО "Иммунотехнологии" и Фондом Билла и Мелинды Гейтс. 

"Генеральным директором ООО "Иммунотехнологии" является Дмитрий Ефимов - это бывший генеральный директор АО "Нижфарм" и старший вице-президент STADA CIS. Что интересно, Дмитрий Ефимов работал в немецкой компании Stada, в свою очередь входившей в группу "Биогенерика", являющуюся крупнейшим производителем прививок от гриппа, - пишет автор. - Но и это не всё, Stada является европейским партнёром фармацевтического гиганта GSK. Она представляет на европейском рынке более 15 брендов лекарств GlaxoSmithKline и, возможно, является завуалированной сбытовой сетью GSK. Дальше ещё интереснее. GSK - это та самая компания, которую ещё с 2014 года финансирует Фонд Билла и Мелинды Гейтс, которые профинансировали создание прививок от Эболы на сумму $1,2 млрд, о чём есть отчёт на официальной странице фонда". 

Lev Myshkin отмечает, что фонд Гейтсов уже лицензировал у GlaxoSmithKline вакцину против туберкулёза, а чуть позже стало известно, что чета Гейтс является акционером этой крупнейшей в мире фармкомпании, активно занимающейся разработкой вакцины от COVID-19.

В завершение автор сообщения предполагает, что компания Сбера - или читайте Германа Грефа - доставит жителям России вакцину от фонда Гейтсов. 

"Я не исключаю, что в её конце российские граждане получат вакцину от самого Билла Гейтса под брендом Сбербанка России. Первыми счастливчиками (или жертвами, нужное подчеркнуть) станут сотрудники самого Сбербанка. 14 мая Сбербанк отправил сотрудникам письмо, в котором предложил стать добровольцами в тестировании вакцины против коронавируса". 

Впрочем, и всё высказанное Lev Myshkin - не более чем мнение, пока ещё официально не подтверждённое. Не исключено, что в скором времени и эта информация пополнит энциклопедию фейков, как это случается с темами, поднимаемыми вокруг Германа Грефа... Так, ранее пострадали Никита Михалков и программа "Бесогон". Михалков сделал прямое заявление, высказав все свои сомнения. 

Фото: www.facebook.com/levnikolaevich.myshkin.1.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Эти оттяпают, не задумавшись": Экономист поддел Кудрина и Грефа, говоря о накоплениях народа
Загрузка...
Загрузка...