«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакцину испытали в Солсбери?: News Thump выдвинул собственную версию успеха русских
Фото: imagebroker/Globallookpress
Общество Дело Скрипаля Российские учёные

"Вакцину испытали в Солсбери?": News Thump выдвинул собственную версию успеха русских

Британское сатирическое издание News Thump предположило, что русские уже давно испытали вакцину от коронавируса на англичанах, нанося препарат на ручки дверей в печально известном Солсбери. Якобы этим и объясняется успех русских.

Такое потенциально опасное средство, как вакцина, требует длительных испытаний, в том числе на людях, считают специалисты. Поэтому во многих странах отнеслись к вчерашнему заявлению Путина о регистрации российской вакцины скептически. Юмористы из британского News Thump высмеяли успехи русских, рассказав о том, что, очевидно, вакцину сначала испытали на жителях Солсбери.

Авторы напомнили, что в 2008 году городок Солсбери в графстве Уилтшир неожиданно привлёк внимание всего мира "своей великолепной архитектурой и часами двенадцатого века". На этот раз агенты КГБ якобы снова выбрали этот город: они ходят по улицам с флаконом от духов и тайком опрыскивают ручки дверей неизвестным веществом.

Авторы ссылаются на слова некоего "российского агента и биохимика по совместительству Сергея Уильямского", который рассказывает, что ничего не подозревающие жители городка стали подопытными кроликами для российских спецслужб. Ходя по магазинам, они трогают дверные ручки, а в результате - в идеале - не заражаются коронавирусом.

Правда, пишут авторы, в ходе испытаний наверняка погибнет немало людей, тем не менее русские планируют также распылить препарат и в других городах графства.

Кстати, интересный факт: в прошлом году Солсбери был объявлен лучшим местом для проживания в Британии. А всё потому, что жители, уставшие от негативных упоминаний о городе после "дела Скрипалей", решили " отмыть" свою репутацию и привели городок в идеальный порядок, пишет "Экспресс газета".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Русские действительно доказали?": Вакцина от COVID-19 озадачила главного инфекциониста США
Загрузка...
Загрузка...