Вакцину Гейтса уже разоблачили в Африке: Президент "Лиги пациентов" напомнил о скандале

  • Вакцину Гейтса уже разоблачили в Африке: Президент Лиги пациентов напомнил о скандале
Фото: Pascal Potier/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Президент "Лиги пациентов" Александр Саверский напомнил о скандале, связанном с деятельностью фонда Билла Гейтса. Вакцину уже разоблачили в Африке, когда обнаружили её последствия. Сейчас же ситуация обстоит намного хуже.

Саверский напомнил, что фонд Гейтса занимался вопросом применения вакцин в африканских странах. На практике выяснилось, что в препарате содержался некий компонент, снижающий рождаемость населения.

"Тут история такая, что, боюсь, Гейтсу недостаточно заявления, которое он сделал. Обвинения, которые ему предъявляются, являются обоснованными", - заявил президент "Лиги пациентов".

В беседе с Царьградом он привёл пример регистрации патента на платформу с вакциной, которая содержит светящиеся технологические иглы. На основе этого и было сделано заявление о QR-кодах, мониторинг которых будет проводиться с помощью инфракрасного излучения.

"Так это или не так, это должно быть разъяснено. Как и то, почему фонд Гейтса участвует в применении вакцин, которые снижают рождаемость в некоторых странах. Должно быть объяснено, что делает Всемирная организация здравоохранения и почему она вообще оказалась под влиянием частного капитала", - расставил акценты Александр Саверский.

Он назвал такое влияние недопустимым, потому что ВОЗ определяет и межгосударственные отношения. Дело не в том, что скажет Билл Гейтс, а в том, что Россия должна установить правила и процедуры, которые просто не позволят Гейтсу влиять на политику и отношения между государствами.

На вопрос, мог ли коронавирус быть выпущен специально, чтобы потом с вакциной прочипировать население и заработать на этом денег, эксперт тоже ответил.

"Ну, может быть и так, а может быть и не так. С таким же успехом можно обвинить Россию или Китай во всем происходящем, потому что Америке сейчас очень плохо. Соответственно, смотрите, кому это выгодно, и станет понятно, что это выгодно как раз Китаю и России, например. Говорить, что это Гейтс придумал… С таким же успехом мог быть кто угодно другой", - считает президент "Лиги пациентов".

Ранее прокуратура Москвы провела проверку создателей и распространителей фейков, которые настаивают на рукотворном происхождении SARS-CoV-2 и на возможности чипирования людей с помощью вакцинации. В ведомстве сделали вывод, что эти теории не соответствуют действительности.


Ссылки по теме:

Гейтс открестился от чипирования, но "прогорел" на вакцине

Пора объединяться против Гейтса и Грефа: Актёров и медийных лиц собирают на бунт

Катя Гордон вступилась за Михалкова: Чтобы замолчать правду, выставляют "сумасшедшим дедом"

Обсудить
Читать комментарии
"Мина под своё государство. Для чего?": Анна Шафран жёстко припечатала закон о регистре "Оба сделают по шагу назад": Главред "Эха Петербурга" попытался примирить Веснина и Константинова
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация