Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакцину Гейтса уже разоблачили в Африке: Президент Лиги пациентов напомнил о скандале
Фото: Pascal Potier/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

Вакцину Гейтса уже разоблачили в Африке: Президент "Лиги пациентов" напомнил о скандале

Президент "Лиги пациентов" Александр Саверский напомнил о скандале, связанном с деятельностью фонда Билла Гейтса. Вакцину уже разоблачили в Африке, когда обнаружили её последствия. Сейчас же ситуация обстоит намного хуже.

Саверский напомнил, что фонд Гейтса занимался вопросом применения вакцин в африканских странах. На практике выяснилось, что в препарате содержался некий компонент, снижающий рождаемость населения.

"Тут история такая, что, боюсь, Гейтсу недостаточно заявления, которое он сделал. Обвинения, которые ему предъявляются, являются обоснованными", - заявил президент "Лиги пациентов".

В беседе с Царьградом он привёл пример регистрации патента на платформу с вакциной, которая содержит светящиеся технологические иглы. На основе этого и было сделано заявление о QR-кодах, мониторинг которых будет проводиться с помощью инфракрасного излучения.

"Так это или не так, это должно быть разъяснено. Как и то, почему фонд Гейтса участвует в применении вакцин, которые снижают рождаемость в некоторых странах. Должно быть объяснено, что делает Всемирная организация здравоохранения и почему она вообще оказалась под влиянием частного капитала", - расставил акценты Александр Саверский.

Он назвал такое влияние недопустимым, потому что ВОЗ определяет и межгосударственные отношения. Дело не в том, что скажет Билл Гейтс, а в том, что Россия должна установить правила и процедуры, которые просто не позволят Гейтсу влиять на политику и отношения между государствами.

На вопрос, мог ли коронавирус быть выпущен специально, чтобы потом с вакциной прочипировать население и заработать на этом денег, эксперт тоже ответил.

"Ну, может быть и так, а может быть и не так. С таким же успехом можно обвинить Россию или Китай во всем происходящем, потому что Америке сейчас очень плохо. Соответственно, смотрите, кому это выгодно, и станет понятно, что это выгодно как раз Китаю и России, например. Говорить, что это Гейтс придумал… С таким же успехом мог быть кто угодно другой", - считает президент "Лиги пациентов".

Ранее прокуратура Москвы провела проверку создателей и распространителей фейков, которые настаивают на рукотворном происхождении SARS-CoV-2 и на возможности чипирования людей с помощью вакцинации. В ведомстве сделали вывод, что эти теории не соответствуют действительности.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Гейтс открестился от чипирования, но "прогорел" на вакцине

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь