«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакцинация коснётся всех: Попова сделала заявление
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Вакцинация коснётся всех: Попова сделала заявление

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что России нужна 100-процентная вакцинация против коронавирусной инфекции. "России необходимо стать передовой страной в борьбе с этой болезнью", - заявила Попова.

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что привить нужно 100% населения России. Только тогда наша страна станет "самой передовой страной в борьбе с болезнью".

"Я считаю, что нам нужно сделать несколько шагов, привить всё население и претендовать на звание именно той страны, чей опыт самый передовой", - сказала Попова в интервью Наиле Аскер-заде.

Ранее Анна Попова в интервью Наиле Аскер-заде на канале "Россия 1" рассказала, как часто люди заболевают коронавирусом после прививки. Она отметила, что это число достаточно низкое - не более 1%.

Она заметила, что когда люди заболевают повторно, врачи в первую очередь выясняют, как ставили диагноз год назад. Минздрав ведёт статистику, согласно которой лишь двое из 300 привитых переносят новую инфекцию. По данным медиков, врачи ставят на учёт каждого заболевшего и вакцинированного. После обеих прививок заболеваемость - меньше 0,7% случаев.

Причём Анна Попова настаивает, что все три разработанных в России вакцины ("Спутник V", "ЭпиВакКорона" и "КовиВак") дают примерно один и тот же результат. Это от 0,71 до 0,76 процента заболевших.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Игра началась: "Не случайно американцы собирали ДНК русских..."
Загрузка...