«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакцина появится, но этого мало: Главный инфекционист США - о сроках возвращения доковидной Америки
Фото: Kevin Dietsch/Keystone Press Agency/Globallookpress
США В мире

Вакцина появится, но этого мало: Главный инфекционист США - о сроках возвращения доковидной Америки

Главный инфекционист США Энтони Фаучи назвал сроки возвращения "доковидной" Америки. Его прогноз не слишком оптимистичен. Он заявил, что вот-вот вакцина появится, но этого мало.

Директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний Соединённых Штатов Энтони Фаучи не стал противоречить своим прошлым заявлениям. Он по-прежнему утверждает, что доступная гражданам США вакцина появится на рубеже 2020-2021 годов. Но этого будет мало.

Производство нужного количества доз и развёртывание процесса вакцинации, а затем формирование приемлемого уровня иммунитета - процесс не быстрый. По мнению Фаучи, лишь к середине или даже к концу 2021 года можно будет говорить о том, что большинство американцев привиты и защищены.

В интервью, данном телеканалу MSNBC, он пообещал согражданам возвращение "доковидной" жизни, но произойдёт это приблизительно к ноябрю-декабрю 2021 года.

США уже много месяцев подряд держит лидерство по самому большому количеству заболевших и умерших от коронавирусной инфекции: COVID-19 обнаружен у 6 430 860 жителей страны. Умерли 192 616 человек. Наиболее сложная обстановка в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Калифорнии, Техасе, Флориде, Массачусетсе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "На ногах целый день": Премьер Белоруссии не стал скрывать своего состояния после вакцины от COVID
Загрузка...
Загрузка...