«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакцина от ковида не работает: Тестировавшие препарат в России обратились к Путину
Фото: Царьград
Политика

Вакцина от ковида не работает: Тестировавшие препарат в России обратились к Путину

Путина попросили проверить "ЭпиВакКорону". Участники клинических испытаний вакцины требуют публикации результатов III этапа испытаний.

К президенту России Владимиру Путину с письмом обратилась инициативная группа участников клинических испытаний вакцины от коронавируса "ЭпиВакКорона" с просьбой провести тщательную проверку препарата. Люди подозревают, что прививка данным препаратом не даёт действенной защиты от коронавирусной инфекции COVID-19.

Отмечается, что это уже третье письмо инициативной группы. Предыдущее было направлено в Минздрав. Ответ ведомства гласил, что вакцина зарегистрирована, а её эффективность подтверждена.

Однако в действующей инструкции к вакцине "ЭпиВакКорона" указано, что защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность иммунитета неизвестна,

 - указывают подписавшие письмо Путину.

В этой связи они просят обнародовать результаты III этапа испытаний данной вакцины. Также авторы письма утверждают, что результаты независимых экспериментов показывают, что вырабатываемые вакциной антитела не способны нейтрализовать коронавирус.

Кроме того, авторы письма обращают внимание на тот факт, что оценить наличие иммунитета после прививки "ЭпиВакКороной" можно только с использованием тест-системы от Центра "Вектор", который и разработал вакцину. Данный факт наводит на определённые подозрения.

В настоящее время в мире не существует иной тест-системы, которая способна обнаружить антитела после "ЭпиВакКороны". Объяснение этого факта производителем вакцины не выдерживает научной критики,

 - подчёркивается в письме.

Напомним, что ранее свои сомнения в адрес вакцины "ЭпиВакКорона" высказал известный русский учёный-вирусолог Анатолий Альтштейн. Он заявил, что "ЭпиВакКорона" не работает, так как не вызывает образования антител, которые способны нейтрализовать коронавирус.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Джо Байден – как хитрый рекетир: Найден новый способ заставить весь мир платить за безопасность
Загрузка...
Загрузка...