«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Златоусте покойники и уголовники решили сменить управляющую компанию
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

В Златоусте покойники и уголовники решили сменить управляющую компанию

Скандал в Челябинской области: незаконные подписи обнаружили жильцы в протоколах собрания дома.

Об этом рассказали общественникам из организации "Гражданский патруль" жители дома в квартале Демидовка, 31. Им недавно сообщили о переходе в новую управляющую компанию.

Среди членов комиссии были указаны пенсионеры: будто бы они обходили квартиры и собирали подписи. А среди проголосовавших есть фамилии людей, которые давно умерли, либо сидят в тюрьме.

В протоколе я увидела подпись якобы моего мужа, но он скончался в сентябре прошлого года, и уж точно не мог ничего подписать, не говоря уже о том, что за 47 лет совместной жизни я бы узнала подпись мужа,

— рассказала жительница дома Маргарита Рогова.

"Гражданскому патрулю" удалось выяснить, что минимум 27 жильцов дома в собрании не участвовали, а подписи 18 человек были подделаны. Подобная ситуация была зафиксирована и по адресам Первый квартал дома 3 и 6.

Налицо неприкрытые мошеннические действия. Мертвые люди никак голосовать не могли, как и люди, отбывающие уголовное наказание. Мы обратились в Генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку по фактам этих действий,

— прокомментировал руководитель "Гражданского патруля" в Златоусте Андрей Королев.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Устроили гонку": две иномарки вылетели на трамвайные пути в Челябинске