«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В заложниках 15 моряков из России и Украины? У берегов Африки захвачен нефтяной танкер
Фото: Columbia Pictures/Globallookpress
Происшествия

В заложниках 15 моряков из России и Украины? У берегов Африки захвачен нефтяной танкер

Пираты напали в Гвинейском заливе на танкер и захватили 15 заложников, предположительно моряков из России и Украины. Танкер шёл под флагом Либерии и принадлежит компании Curacao Trader Shipping.

Морские пираты захватили танкер Curacao Trader и похитили 15 членов экипажа, предположительно граждан России и Украины. Подробности инцидента сообщает портал Dryad Global.

Нападение на танкер произошло у берегов Нигерии. Восемь вооружённых пиратов сумели подняться на борт и захватить в заложники экипаж судна. Отмечается, что танкер шёл под флагом Либерии и принадлежит компании Curacao Trader Shipping.

В последние годы Гвинейский залив, тянущийся от Сенегала на севере Африки до Анголы на юге, стал излюбленным местом охоты морских разбойников. В регионе сосредоточено 45% всего мирового пиратства. Отличительной особенностью африканских пиратов является практика захвата в заложники членов экипажа танкера с целью получения выкупа.

Напомним также, что на прошлой неделе в ЮАР неизвестные захватили в заложники посетителей церкви. Инцидент произошёл около Йоханнесбурга, сообщает Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный Люди пришли, чтобы убраться: В церкви около Йоханнесбурга захватили заложников, пятеро погибли
Загрузка...