«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В закрытом для купания дзержинском карьере утонул ребенок
Анвар Галеев/Globallookpress
Происшествия

В закрытом для купания дзержинском карьере утонул ребенок

Для поиска тела погибшего мальчика из Люберец был вызван водолаз

В подмосковном карьере в Джержинске, где было запрещено купаться, утонул подросток, сообщает в соцсетях аккаунт местного народного блога «mylubertsy». Из фотографий, прикрепленных к публикации, видно, что у берега собралась толпа наблюдающих, а в самом затопленном водой карьере плавает водолаз.  Ближе к ночи один из комментаторов под постом сообщил, что труп был найден.

Самым популярным комментарием под сообщением было «Где в этот момент были спасатели?». Но спасателей там нет, и не могло быть. Если присмотреться к одной из фотографий с места происшествия, можно заметить знак, запрещающий купание.

«Спасатели дежурят только на тех пляжах, которые официально освидетельствованы», - сообщили корреспонденту «Царьград Подмосковье» в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области. 

Ранее пресс-служба МЧС сообщила, что в этом году в Подмосковье подготовлено 300 мест отдыха у воды, в том числе 116 официальных пляжей, где разрешено купание. В этих местах дежурят спасатели, проводятся профилактические рейды и разъяснительные беседы с отдыхающими, особенно с детьми.

И все же люди тонут. 14 июня под Клином утонул 8-летний ребенок , а 12 июня – спортсмен. За прошлый год в Московской области, по данным Росстата, утонули 200 человек. 

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления В Подмосковье от алкоголя погибло больше народа, чем от коронавируса, убийств и ДТП вместе взятых
Загрузка...
Загрузка...