В "зачищенный" Донбасс завезут евреев? Глазьев дал собственную версию ставки США на Зеленского

  • В зачищенный Донбасс завезут евреев? Глазьев дал собственную версию ставки США на Зеленского
Фото: globallookpress.com

Советник президента России Сергей Глазьев в своём авторском блоге дал собственную версию проигрыша действующего президента Украины Петра Порошено на выборах и ставки США на Владимира Зеленского. Эксперт не исключил того, что новый киевский режим в "зачищенный" от русских Донбасс завезёт евреев из Израиля.

Будущий президент Украины Владимир Зеленский, одержавший безоговорочную победу на выборах над действующим главой государства Петром Порошенко, практически сразу после второго тура заявил СМИ о его желании вернуть мир в Донбасс и прекратить войну, развязанную его предшественником.

Но его следующие слова и высказывания советников Зеленского явно говорят об обратном. Масла в огонь подлил депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко, призвавший в одном из интервью "обезлюдить" Донбасс.

Советник президента России Сергей Глазьев в своём авторском блоге газеты "Завтра" дал собственную версию развития ситуации в регионе. Он также не исключил того, что США намеренно сделали ставку на Зеленского.

"Возможно, ставка на Зеленского, сделанная задолго до этих выборов, связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле, - отметил эксперт. - Вероятно, они поставят перед обновлённым киевским режимом новые задачи".

Глазьев предположил, что одной из этих задач новой украинской власти может стать заселение "зачищенного" от русских Донбасса евреями.

"Я не исключаю, например, возможности массового переезда на "зачищенные" от русского населения земли юго-востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной, - подчеркнул эксперт. - Так же как бегущих из исламизирующейся Европы христиан".

Резюмируя свою мысль, Глазьев заметил, что "выдача украинцам российских паспортов может оказаться весьма кстати…".


Ссылки по теме:

Это не геноцид? Депутат Верховной рады потребовал "обезлюдить Донбасс"

"В Донбассе гражданская война, в которой украинцы воюют с украинцами": Коломойский – о конфликте на востоке Украины

Запад полезет на рожон, Путин лишь сделал ход "на опережение": Эксперт о паспортах РФ жителям Донбасса

Оставить комментарий

Европа опасается военного вмешательства США в Венесуэле и настаивает на политическом урегулировании 6 миллионов взрослых под ударом: Ученые выяснили, от чего вымирают американцы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...