сегодня: 24/11

В Забайкалье неизвестные обстреляли "Почту России"

Почтальоны в тайге в Могочинском районе Забайкальского края отбились от грабителей, пытавшихся похитить 2 миллиона рублей, предназначавшихся для соцвыплат

В Забайкальском крае сегодня утром произошло ЧП. Неизвестные совершили вооруженное нападение на автомашину УАЗ "Почты России". Об этом сообщили журналистам в пресс-службе ведомства.

ЧП произошло в Могочинском районе. Один из грабителей в маске несколько раз выстрелил из карабина по почтовому фургону, ехавшему по трассе Могоча - Тупик. Были пробиты переднее и заднее правые колеса машины.

54-летний водитель не растерялся и попытался уехать от нападавших. Но из-за пробитых колес это стало невозможным. Тогда, как рассказали в пресс-службе, водитель с работником "Почты России" бросили машину и, схватив с собой несгораемый мешок с деньгами, скрылись от нападавших в лесу. А в мешке были около 2 миллионов рублей, предназначенных для социальных выплат жителям района.

По мобильному телефону им удалось связаться с полицейскими и выйти к ним из тайги.

Руководством филиала "Почты России" принято решение о поощрении своих коллег, проявивиших мужество и самообладание в этой сложной ситуации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх