«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ВСМЗ представили нового директора Сергея Рыбакова
Анна Дектярева/Царьград
Общество

В ВСМЗ представили нового директора Сергея Рыбакова

Бывший федеральный инспектор по Владимирской области сменил на этом посту Светлану Мельникову

Сегодня, 27 апреля, коллективу ВСМЗ представили нового генерального директора. Им стал уроженец Владимирской области, бывший федеральный инспектор по Владимирской области Сергей Рыбаков. Его назначение в минувшую пятницу стало полной неожиданностью и для коллектива ВСМЗ, и для всех жителей региона. И, возможно, для самого Сергея Рыбакова - как человек военный (выпускник Ленинградского высшего военно-политического училища) он не обсуждал приказ Минкультуры, но и о том, что предложение поступило загодя, не упомянул.

Представлять Сергея Рыбакова в Дворцовом зале Палат ВСМЗ приехал директор департамента музеев Министерства культуры Александр Воронко. Он пообещал, что экс-директору ВСМЗ Светлане Мельниковой в Минкульте подберут другую работу: "Такими кадрами не бросаются". Но перед Сергеем Рыбаковым поставлена задача "вывести музей на новый уровень".

Лейтмотивом всего мероприятия по знакомству нового руководителя с коллективом можно назвать осторожность. Не прозвучали ни одного критического замечания в адрес экс-директора, не были заявлено о каких-то серьезных изменениях. В этом принципиальное отличие от появления предыдущего сменщика Светланы Мельниковой - Игоря Конышева. Тот сразу заявил, что ВСМЗ морально и физически устарел и надо все менять.

Сергей Рыбаков пообещал бережно относиться к музейным традициями, сказал, что он в курсе всех проблем ВСМЗ и сейчас начнет активно вникать в подробности. А в июне представит в Минкультуры концепцию развития музея.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Геннадия Прохорычева на посту владимирского детского омбудсмена сменит Юлия Раснянская
Загрузка...