В Волгограде дождь размыл построенный к ЧМ-2018 стадион - видео

  • В Волгограде дождь размыл построенный к ЧМ-2018 стадион - видео
Фото: globallookpress.com

В Волгограде дождем размыло берегоукрепление стадиона чемпионата мира, строительство которого обошлось более чем в 16,5 млрд рублей.

Стало известно, что сейчас в Волгограде объявили режим ЧС из-за обильных ливней, которые обрушились на город. Сейчас сообщается, что под натиском стихии в буквальном смысле не устоял и огромный стадион, который был специально отстроен к ЧМ-2018.

Очевидцы говорят, что из-за дождей разрушился насыпной склон у «Волгоград Арена». Напомним, именно на этом стадионе состоялись четыре матча группового этапа мирового первенства.

Сейчас после осадков на месте газона зияет огромный провал. А всю глину и песок отнесло на улицу маршала Крылова. Там образовалась пробка, автомобили увязли и не могут проехать.

Отметим, ранее сообщалось, что стоимость возведения «Волгоград Арены» составила почти 16,5 млрд рублей. Стадион рассчитан на 45 тысяч зрителей. Примечательно, что в Нижнем Новгороде дождь смыл все новые дороги, которые также были сделаны к чемпионату мира.

Видео: Диана Егорова


Ссылки по теме:

В Нижнем Новгороде смыло дождем новые дороги, построенные к ЧМ-2018

Главу поселка Эльбрус смыло селем в Кабардино-Балкарии

Регионы получат 12,1 миллиарда рублей на ремонт дорог

Обсудить
Читать комментарии
Тайком на казнь: Лондон решил выдавить Ассанжа из его убежища Песков назвал отношение Трампа к «Северному потоку - 2» примером нечестной конкуренции
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация