В Верховной Раде заявили о психозе и нервном срыве Порошенко
Фото: globallookpress.com
Политика

В Верховной Раде заявили о психозе и нервном срыве Порошенко

Депутат Верховной Рады Михаил Добкин не исключил развитие психического расстройства у президента Украины Петра Порошенко на почве психоза и нервного срыва.

У президента Украины Петра Порошенко уровень психоза и нервного срыва граничит с психическим заболеванием. Такое мнение высказал об украинском лидере депутат Верховной Рады Михаил Добкин.

Речь идет о череде недавних инцидентов во время общения Порошенко с украинскими избирателями. Так, во время одного из таких мероприятий президент Украины ударил девушку в нос за неудобный вопрос. Во время другого аналогичного мероприятия Порошенко сорвал с девушки шапку и кинул ей в лицо, чтобы не дать ей задать вопрос.

"У него, похоже, сегодня такой уровень психоза, нервного срыва, который уже на грани с серьезным медицинским заболеванием", – приводит слова нардепа портал "Дни.ру".

Напомним, что ранее аналогичные опасения по поводу психического здоровья президента Украины высказал известный доктор медицинских наук, профессор Сергей Шепетько. По его мнению, у Петра Порошенко "пограничное состояние", и ему следует как можно скорее обратиться за психиатрической помощью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Назван диагноз Порошенко: У президента Украины "пограничное состояние" - профессор Шепетько Избили, сломали челюсть, следили, сожгли машину: На митингах Порошенко от сторонников Шария защищают титушки
Загрузка...
Загрузка...