В Верховной раде разглядели необычайные плюсы военного положения на Украине
Фото: globallookpress.com
Политика

В Верховной раде разглядели "необычайные плюсы" военного положения на Украине

Военное положение в Украине, которое закончилось 26 декабря, остановило "продолжение агрессии со стороны России, а также мобилизовало западных партнеров страны", перечисляют в Верховной раде и добавляют, что это "необычайные плюсы" военного положения.

Стало известно, что первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook позитивно отозвалась о военном положении в стране.

Так, по ее мнению, военное положение якобы остановило "продолжение возможных провокаций РФ на суше и море".

Депутат уверяет, что в десяти регионах "был отработан механизм координации военных". Кстати, буквально несколько дней назад ВСУ пришли в один из домов отдыха на границе с Крымом. Показав руководству документ, согласно которому они могут квартироваться в номерах, так как в стране военное положение", солдаты заселились в апартаменты. В итоге они разгромили гостиницу, разбили витражные окна и вынесли дорогую технику.

Однако в Верховной раде уверены, что военное положение сказалось на стране только самым благополучным образом, а солдаты вели себя "чрезвычайно достойно".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Маразм - вводить военное положение на 30 суток": Украинские националисты возмущены отменой "войны"
Загрузка...
Загрузка...