В Венесуэле сбили самолёт США, начинённый наркотиками

  • В Венесуэле сбили самолёт США, начинённый наркотиками
Фото: White House/Globallookpress

Министр внутренних дел Венесуэлы Нестор Ревероль сообщил о том, что местные военные сбили самолёт с американским регистрационным номером, который незаконно вторгся в воздушное пространство страны. Борт оказался начинённым наркотиками из Колумбии.

"Самолёт для перевозки наркотиков с американским регистрационным номером незаконно вторгся в воздушное пространство Венесуэлы через штат Сулия", - об этом у себя на странице в Twitter министр внутренних дел Венесуэлы Нестор Ревероль.

Он же подтвердил, что американский борт был сбит, как это предусмотрено протоколами, прописанными в законе о контроле за комплексной защитой воздушного пространства республики.

Борт США оказался начинённым колумбийскими наркотиками.

Ревероль уточнил, что нелегальный американский самолёт-перевозчик был обнаружен с помощью радаров Командования воздушно-космической обороны.

Министр предупредил, что силовики остаются в постоянной боеготовности, отслеживая воздушное пространство Венесуэлы, чтобы "не допустить его использования для незаконного оборота наркотиков из Колумбии - крупнейшего в мире производителя кокаина".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

SANA: Вертолёт с военными США разбился в Сирии

Как "ковбойская операция" в Венесуэле превратилась в фарс: Подробности операции по свержению Мадуро

Над Венесуэлой сбит самолёт США: Военные утверждают, что стреляли по наркоторговцам

Обсудить
Читать комментарии
Не только купить квартиру: Маткапиталу хотят добавить ещё одну возможность использования Минфин снова лезет в карманы граждан? В России готовятся к резкому удорожанию сигарет
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация