В Венесуэле поддержали стратегию России, сорвавшую планы американцев по Сирии

  • В Венесуэле поддержали стратегию России, сорвавшую планы американцев по Сирии
Фото: globallookpress.com

Россия спутала США все планы по Сирии, послав свои войска для стабилизации ситуации в стране. Именно так рассматривают роль России представители Венесуэлы.

Генсек Совета национальной обороны Венесуэлы Паскуалино Анхиолильо отметил особую стратегическую роль России в процессе стабилизации ситуации в Сирии. По мнению эксперта, российские войска сорвали все планы американцнв по Сирии, не дав разодрать страну на части с помощью «ручных» боевиков.

В Венесуэле не сомневаются в ведущей роли России, направленной на урегулирование конфликта в Сирии, длящегося вот уже семь лет. Что идет вразрез с планами США.

«Без всяких сомнений, действия России направлены на то, чтобы сорвать план США… по достижению стратегической цели», - заявил Анхиолильо.

Он особо подчеркнул, что Россия в полной мере выполняет взятое на себя обязательство по борьбе с международным терроризмом. В то время как американцы, напротив, дестабилизируют ситуацию в стране, спонсируя сирийских боевиков из-за океана.

«Обязательство России основывалось на том, чтобы помешать дестабилизирующим попыткам государства с другого континента финансировать группировки, которые в конечном итоге становятся террористическими», - цитирует РИА Новости Анхиолильо.

Власти тонущего в мусоре Ногинска ввели чрезвычайный режим Посмотрите на Молдавию: Пушков напомнил Украине о последствиях «евроинтеграции»
Ссылки по теме:

Свидетели рассказывают страшную правду о «химатаке» в сирийской Думе - видео

Военная полиция вошла в последний оплот боевиков — сирийский Аль-Рухеиб

Действия США в Сирии приводят к эскалации конфликта - Зариф

Оставить комментарий

Загрузка...