В Великобритании заявили об «обмане и лжи» Москвы по делу Скрипалей

  • В Великобритании заявили об «обмане и лжи» Москвы по делу Скрипалей
Фото: globallookpress.com

После заявления Владимира Путина по делу Скрипалей представитель премьер-министра Великобритании Терезы Мэй сказал, что «Россия всегда отвечала обманом и ложью, и эта позиция Москвы не изменилась».

На попытки Великобритании получить объяснения по делу Скрипалей «Россия всегда отвечала обманом и ложью, и эта позиция Москвы не изменилась». Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра Великобритании, которого цитирует Reuters.

Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что Москва знает личности двух мужчин, которых Великобритания обвиняет в отравлении в Солсбери. Как подчеркнул российский лидер, это гражданские лица, не связанные с криминалом.

«Эти люди – офицеры российской военной разведки, ГРУ», - продолжают настаивать британские власти.

Представитель Мэй заявил, что Британия неоднократно просила Россию объясниться. «Они отвечали обманом и ложью», - сказал он.

Напомним, 4 марта в британском городе Солсбери произошло отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Лондон возлагает ответственность за это на Россию, которая в свою очередь отвергает все обвинения.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В России нашелся Петров: Подозреваемый по делу Скрипалей пообещал скоро дать ответ Великобритании

«Петров и Васечкин, 30 лет спустя»: Соцсети «раскрыли» личности «отравителей» Скрипалей

Путин готов показать Британии подозреваемых по делу Скрипалей

Оставить комментарий

Украинские СМИ «убили» разоблачителя Киева блогера Шария - видео В Минобороны узнали, как для съемок химической провокации в Идлибе отбирали сирот
Новости партнёров
Загрузка...