В Великобритании задержан еще один предполагаемый лондонский террорист

  • В Великобритании задержан еще один предполагаемый лондонский террорист

Скотланд-Ярд заявил о задержании еще одного фигуранта, которого подозревают в причастности к атаке на Лондонском мосту 3 июня.

Детективы Скотланд-Ярда объявили о задержании еще одного подозреваемого в причастности к террористической атаке на Лондонском мосту вечером 3 июня.

По данным следствия, задержанным оказался 27-летний житель лондонского района Баркинг. Отмечается, что в его доме на востоке британской столицы следователи уже провели обыск.

Вечером 3 июня трое террористов на автомобиле совершили наезд на прохожих на Лондонском мосту, после чего вышли из машины и набросились на людей с ножами. Все нападавшие были уничтожены, однако злоумышленникам удалось смертельно ранить семерых человек, состояние еще 18 до сих пор остается критическим.

По подозрению в причастности к атаке уже было задержано 12 фигурантов, однако спустя некоторое время их отпустили, не предъявив официальных обвинений.

Читайте также:

Apple предоставит британским властям данные по терактам в Лондоне.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Лаборатория Касперского" обратилась в суд: Microsoft обманывает пользователей Лавров назвал безосновательными выводы Bellingcat по малайзийскому Boeing МН17

Оставить комментарий