«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Вашингтоне арестовали полицейского, решившего сотрудничать с ИГИЛ
Северная Америка

В Вашингтоне арестовали полицейского, решившего сотрудничать с ИГИЛ

Власти обвиняют его в попытке оказания материально-технической помощи членам этой террористической группировки

В США арестован офицер полиции по подозрению в сотрудничестве с ИГИЛ (запрещена в России).

Особую опасность представляло то, что американский оборотень в погонах работал в столичном метрополитене и уже приобрел для людей, которых считал террористами, специальные коммуникационные устройства, которые гарантировали бы настоящих боевиков от прослушивания спецслужбами. Как сообщается, 36-летнему Николасу Янгу оставалось только передать их адресату, которым оказался сотрудник американских спецслужб, действовавший под прикрытием.

Арестованный, имеющий 12-летний стаж работы в полиции, находился под наблюдением ФБР с сентября 2010 года. Теперь он предстанет перед федеральным судом города Александрия в штате Вирджиния.

В течение последних трех лет более 100 американцам были предъявлены обвинения в попытке присоединиться к ИГИЛ или содействии этой террористической группировке тем или иным образом. Многие из них стали жертвами полицейских провокаций, будучи уверенными, что имеют дело с настоящими террористами. Эта практика вызывает в Америке неоднозначную реакцию, однако в данном случае она со всей очевидностью помогла спасти много человеческих жизней.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...