"И в этот момент зрители кричат: "Вау!": Анна Щербакова раскрыла секрет своего "волшебного" платья"

  • И в этот момент зрители кричат: Вау!: Анна Щербакова раскрыла секрет своего волшебного платья
Фото:Hitoshi Mochizuki / AFLO/Globallookpress

Анне Щербаковой удалось "взорвать" Гран-при в Лас-Вегасе не только невероятными четверными лутцами, но и "волшебным" платьем, которое прямо во время выступления меняет цвет с синего на красный. "Мне нравится, как в этот момент зрители кричат: "Вау!" - призналась юная ученица Этери Тутберидзе.

Платье-трансформер стало одной из фишек выступления Анны в произвольной программе. Выходит на лед 15-летняя российская фигуристка в синем платье, а в финале проката Щербакова предстает в образе настоящей жар-птицы. И после такого преображения у нее меняются даже движения рук – становятся воздушными и легкими, как взмахи крыльев.

По словам фигуристки, такая смена платья во время выступления – это идея ее тренера, которая всем очень понравилась.

"Я рада, что всем нравится. Мне самой нравится, что когда я меняю платье, зрители кричат: "Вау!" - призналась Анна Щербакова.

На смену наряда у фигуристки уходит всего две с половиной секунды. Но этот момент девушка отрабатывала отдельно перед выступлением.

Это первый сезон, в котором 15-летняя российская фигуристка выступает во взрослом фигурном катании. Произвольную программу Анны судьи оценили в 160,16 балла, а по сумме двух прокатов она набрала 227,76 балла.

Выступление Анны Щербаковой в произвольной программе действительно было феноменальным: два четверных лутца в самом начале многие эксперты уже назвали настоящим чудом.


Ссылки по теме:

"Повторить такое смогут лет через 100": Четвёрные прыжки русской фигуристки "взорвали" Гран-при в США

Российские четыре четверных: Фигуристка Трусова установила мировой рекорд на турнире в Японии

Даже с ошибками Медведева превзошла ученицу Тутберидзе и стала лучшей на турнире в Китае

Оставить комментарий

"Бой синтола против самогона": Видео схватки Монгола и "Руки-базуки" за сутки набрало более миллиона просмотров "Лощеные сытые морды потребителей": В ДНР хотели бы посмотреть в глаза "юмористам", поглумившимся над памятью героев
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...