Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И в этот момент зрители кричат: Вау!: Анна Щербакова раскрыла секрет своего волшебного платья
Фото:Hitoshi Mochizuki / AFLO/Globallookpress
Спорт

"И в этот момент зрители кричат: "Вау!": Анна Щербакова раскрыла секрет своего "волшебного" платья"

Анне Щербаковой удалось "взорвать" Гран-при в Лас-Вегасе не только невероятными четверными лутцами, но и "волшебным" платьем, которое прямо во время выступления меняет цвет с синего на красный. "Мне нравится, как в этот момент зрители кричат: "Вау!" - призналась юная ученица Этери Тутберидзе.

Платье-трансформер стало одной из фишек выступления Анны в произвольной программе. Выходит на лед 15-летняя российская фигуристка в синем платье, а в финале проката Щербакова предстает в образе настоящей жар-птицы. И после такого преображения у нее меняются даже движения рук – становятся воздушными и легкими, как взмахи крыльев.

По словам фигуристки, такая смена платья во время выступления – это идея ее тренера, которая всем очень понравилась.

"Я рада, что всем нравится. Мне самой нравится, что когда я меняю платье, зрители кричат: "Вау!" - призналась Анна Щербакова.

На смену наряда у фигуристки уходит всего две с половиной секунды. Но этот момент девушка отрабатывала отдельно перед выступлением.

Это первый сезон, в котором 15-летняя российская фигуристка выступает во взрослом фигурном катании. Произвольную программу Анны судьи оценили в 160,16 балла, а по сумме двух прокатов она набрала 227,76 балла.

Выступление Анны Щербаковой в произвольной программе действительно было феноменальным: два четверных лутца в самом начале многие эксперты уже назвали настоящим чудом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Повторить такое смогут лет через 100": Четвёрные прыжки русской фигуристки "взорвали" Гран-при в США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь