В украинской Раде вспомнили предвыборное обещание Порошенко закончить войну за две недели

  • В украинской Раде вспомнили предвыборное обещание Порошенко закончить войну за две недели
Фото: pixabay.com

Оппозиционный депутат Вадим Новинский напомнил президенту Украины о том, что он обещал три года назад.

В то время как в Донбассе под обстрелом - Донецк, Авдеевка и Макеевка, мирные украинцы гибнут, в украинском обществе уже забыли обещания, данные президентом Украины Петром Порошенко в ходе своей предвыборной кампании. Об этом заявил депутат Верховной рады Вадим Новинский в своем Facebook.

"Хочу напомнить Петру Алексеевичу, - написал Новинский, - что почти три года назад он обещал закончить войну за две недели и именно потому получил беспрецедентную поддержку тогда". Как указывает парламентарий, через три года в Донбассе по-прежнему гибнут люди.

Минские договоренности не соблюдаются, выход из кровопролития представляется почти невозможным, потому что друг против друга находятся "десятки тысяч вооруженных до зубов людей", указывает Новинский. Поэтому невозможно дать гарантии тому, чтобы очередная мелкая стычка не перешла в новую полномасштабную эскалацию.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Чуркин договорился о сотрудничестве с Никки Хейли, повторившей позицию Саманты Пауэр Архивисты обнаружили, кто изобразил самый древний смайлик в истории человечества
Новости партнёров