В украинский флот не верят даже в Верховной раде: "Смех и грех"

  • В украинский флот не верят даже в Верховной раде: Смех и грех
Фото: AvakovArsen/twitter.com/globallookpress

Украинский флот находится в таком плохом состоянии, что в его эффективность не верят даже в Верховной раде. Пищу для размышлений подкинуло решение России вернуть Украине задержанные в Керченском проливе корабли.

Даже в Верховной раде не верят в эффективность украинского флота. Об этом сообщает Ura.ru.

С критикой действий Киева выступил парламентарий Олег Волошин, отреагировавший на решение России передать украинцам корабли, которые были задержаны во время провокации в Керченском проливе. Он напомнил, что в этой истории власти Украины упускают тот факт, что речь идёт о возвращении двух небольших катеров и старого буксира.

Российские пограничники стреляли по нарушителям не боевыми снарядами, однако плохая обшивка не смогла защитить моряков от ранений.

"В общем, смех и грех у нас, а не флот", - пояснил он.

Ранее стало известно о том, что российская сторона передала властям Украины катера "Бердянск" и "Никополь", а также буксир "Яны Капу". Все они были задержаны после того, как украинские моряки попытались организовать провокацию в Керченском проливе осенью 2018 года.


Ссылки по теме:

Они ещё и Черноморский флот уничтожили - вы не знали? "Победа" керченских провокаторов превратилась в анекдот

Русским морякам историю вспоминать до сих пор стыдно: Украинцам с их "хероями" керченского инцидента напомнили про Царский "Рафаил"

“Ще нэ вмэрла Украина”? Передав корабли в Керчи, Россия обозначила Зеленскому надежду на ответную порядочность

Оставить комментарий

России нужен Север, а не сплошная Москва: В Совфеде рассказали о спасении Воркуты "Это не акт доброй воли": В Киеве дали своё объяснение возвращению Россией украинских кораблей
Новости партнёров
Загрузка...