сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

В Украине - пить: Аваков задекларировал коллекции вина, картин и 12-комнатную квартиру

Глава МВД Украины Арсен Аваков владеет 12-комнатной квартирой, коллекциями холодного оружия, вина, картин, икон, марок, монет, гравюр, эстампов и часов. Об этом он сообщил в официальной налоговой декларации.

В собственности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова находится 12-комнатная квартира в Харькове, еще две квартиры в Харькове и Чугуеве, земельный участок площадью 1,2 тысячи квадратных метров и коллекции антиквариата и вина. Об этом сообщает сайт электронных деклараций.

В опубликованном документе отмечается, что Аваков вместе с женой является собственником коллекции холодного оружия, гравюр, эстампов, икон, часов. Кроме этого, его жена стала счастливой обладательницей сразу четырех шуб.

Кроме этого, Аваков задекларировал коллекцию из 720 бутылок вина, произведенных во Франции, Италии, Германии, Австрии, Украине, Испании, США и Чили.

Отметим, что обязательное электронное декларирование доходов чиновников было одним из требований ЕС для предоставления Украине безвизового режима.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх