В УФСИН приписали новое видео Цеповяза с пасекой к старым "разоблачениям"

  • В УФСИН приписали новое видео Цеповяза с пасекой к старым разоблачениям
Фото: globallookpress.com

Новое видео из жизни Вячеслава Цеповяза в тюрьме с пасекой и огородом, которое появилось в Сети, в региональном УФСИН приписали к старым "разоблачениям". По словам пресс-службы, эта видеозапись "относится к тому же периоду, что и ранее опубликованные фотографии и видео".

В пресс-службе УФСИН по Амурской области прокомментировали новое видео из тюремной "красивой" жизни Вячеслава Цеповяза, осужденного на 20 лет за преступления, совершенные в составе банды Цапков. На видео - пасека и огород, которые, как утверждает автор публикации, развел в колонии строгого режима Цеповяз.

В региональном УФСИН же приписали новое видео Цеповяза с пасекой к старым тюремным "разоблачениям". По словам пресс-службы управления, эта видеозапись "относится к тому же периоду, что и ранее опубликованные фотографии и видео".

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональный УФСИН.

Напомним, во второй половине 2018 года стало известно, что Вячеслав Цеповяз, осуждённый на 20 лет за убийства 12 человек, часть из которых дети, живёт в тюрьме на широкую ногу. Были опубликованы фото, на которых преступник обедает крабами и шашлыками, а также говорит по телефону, что запрещено уставом колонии.

В середине января Генпрокуратура РФ завела новое уголовное дело по факту превышения полномочий должностными лицами ИК-3 УФСИН России по Амурской области, в которой содержится Вячеслав Цеповяз, осуждённый по делу банды Цапков. Об этом рассказала пресс-служба Генпрокуратуры.

После того как прокуратура Амурской области провела проверки, выяснилось, что руководство тюрьмы принимало в подарок материально-технические ценности. В их числе оказался улей для того, чтобы осуждённые использовали его на пасеке.

Кроме того, администрация ИК-3 заключала соглашения трудового найма с родственниками осуждённых, которые отбывают в колонии наказание. Как сообщается, это привело к предоставлению осуждённым незаконных льгот в виде дополнительных свиданий с родственниками, которые не оформлялись как свидания.


Ссылки по теме:

"Унизил, как животных": В Сети разозлились на огород и пасеку Цеповяза в колонии

"Морковка, пчёлки, душик": "Усадьбу" Цеповяза в амурской колонии показали на видео

На руководство тюрьмы с Цеповязом завели дело о новых злоупотреблениях

Оставить комментарий

"Юмор - не признак претензий": Песков объяснил шутки Путина в адрес главы Татарстана "Зачем тогда живёте здесь?": Певец Маршал не побоялся вступить в спор с Дудем из-за Путина
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...