«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В УФСИН приписали новое видео Цеповяза с пасекой к старым разоблачениям
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В УФСИН приписали новое видео Цеповяза с пасекой к старым "разоблачениям"

Новое видео из жизни Вячеслава Цеповяза в тюрьме с пасекой и огородом, которое появилось в Сети, в региональном УФСИН приписали к старым "разоблачениям". По словам пресс-службы, эта видеозапись "относится к тому же периоду, что и ранее опубликованные фотографии и видео".

В пресс-службе УФСИН по Амурской области прокомментировали новое видео из тюремной "красивой" жизни Вячеслава Цеповяза, осужденного на 20 лет за преступления, совершенные в составе банды Цапков. На видео - пасека и огород, которые, как утверждает автор публикации, развел в колонии строгого режима Цеповяз.

В региональном УФСИН же приписали новое видео Цеповяза с пасекой к старым тюремным "разоблачениям". По словам пресс-службы управления, эта видеозапись "относится к тому же периоду, что и ранее опубликованные фотографии и видео".

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональный УФСИН.

Напомним, во второй половине 2018 года стало известно, что Вячеслав Цеповяз, осуждённый на 20 лет за убийства 12 человек, часть из которых дети, живёт в тюрьме на широкую ногу. Были опубликованы фото, на которых преступник обедает крабами и шашлыками, а также говорит по телефону, что запрещено уставом колонии.

В середине января Генпрокуратура РФ завела новое уголовное дело по факту превышения полномочий должностными лицами ИК-3 УФСИН России по Амурской области, в которой содержится Вячеслав Цеповяз, осуждённый по делу банды Цапков. Об этом рассказала пресс-служба Генпрокуратуры.

После того как прокуратура Амурской области провела проверки, выяснилось, что руководство тюрьмы принимало в подарок материально-технические ценности. В их числе оказался улей для того, чтобы осуждённые использовали его на пасеке.

Кроме того, администрация ИК-3 заключала соглашения трудового найма с родственниками осуждённых, которые отбывают в колонии наказание. Как сообщается, это привело к предоставлению осуждённым незаконных льгот в виде дополнительных свиданий с родственниками, которые не оформлялись как свидания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Унизил, как животных": В Сети разозлились на огород и пасеку Цеповяза в колонии
Загрузка...