В убийстве экс-вратаря сборной СССР по хоккею заподозрили его дочь

  • В убийстве экс-вратаря сборной СССР по хоккею заподозрили его дочь
Фото: globallookpress.com

Тело Виктора Толмачева с семью ножевыми ранениями было найдено правоохранителями после того, как в полицию позвонила обеспокоенная экс-супруга спортсмена, которая заявила, что мужчина не выходил на связь больше недели

Бывшего вратаря советской сборной СССР по хоккею Виктора Толмачева обнаружили мертвым в собственном доме. Как сообщает МК, 78-летний мужчина скончался от полученных ножевых ранений. На теле пенсионера было найдено не менее семи ранений ножом.

Подозрения пали на дочь Толмачева, которая проживала вместе с ним в квартире. Как выяснили правоохранители, женщина заявляла родным, что отец уехал на Украину лечиться.

Однако прибывший после звонка обеспокоенной экс-супруги Толмачева участковый обнаружил в квартире экс-вратаря его тело, накрытое брезентом.

По предварительным сведениям, подозреваемая уже созналась в содеянном. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Напомним, Толмачев являлся чемпионом СССР 1963–1966 годов в составе ЦСКА, после его ухода из команды место в воротах занял легендарный Владислав Третьяк.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Украина пытается списать убийство экс-депутата Вороненкова на Россию

Сын актера Макарова может сесть на 15 лет за убийство блогера в Парке Горького

Оставить комментарий

Beatles слушать нельзя: Градский не подобрал цензурных слов, комментируя пение конкурсанта Эксперты назвали тройку моделей Lada, покоривших российский рынок
Новости партнёров
Загрузка...