В Турции в рамках расследования теракта задержаны 13 человек

Полиция Турции проводит антитеррористические рейды в связи с терактом в аэропорту Стамбула

В Турции в рамках расследования теракта в Стамбуле задержаны 13 человек. Трое из задержанных - иностранцы. В ходе рейдов полиция Турции провела рейды в 16 местах Стамбула. По информации местных СМИ, в Измире в ходе рейдов задержаны девять исламистов, подозреваемых в финансировании и вербовке боевиков. Ранее сообщалось о возможной причастности к теракту в Стамбуле выходца из Чечни. Турецкая газета сообщила о том, что одним из террористов-смертников мог стать Осман Вадинов, который прибыл в Турцию из сирийского города Ракка, захваченном боевиками "Исламского государства" (запрещена в РФ).

Три взрыва прогремели в аэропорту Стамбула 28 июня. В результате терактов, по последним данным, погиб 41 человек, 13 из них - иностранные граждане. В результате атаки террористов пострадали 239 человек, в том числе один гражданин России. Власти Турции подозревают в организации терактов боевиков ИГ.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Юному британцу, пытавшемуся убить Трампа, угрожает до 30 лет тюрьмы Западные СМИ доказали, что Украина стала главным нарушителем блокады Крыма
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация