«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Туапсе мужчина спас пенсионерку из пожара и предотвратил взрыв газа
Фото: globallookpress.com
Пожар

В Туапсе мужчина спас пенсионерку из пожара и предотвратил взрыв газа

Если бы он этого не сделал, дом взлетел бы на воздух

Пожар, разгоревшийся ночью 13 ноября в одном из домов Туапсе, едва не стоил жизни пожилой владелице. Как сообщили спасатели, на помощь пенсионерке пришел местный житель по имени Артур Багарян. Он возвращался с командировки. Мужчина свернул на улицу Калараша, где как раз полыхала крыша дома.

Почти вся кровля была объята огнем. Языки пламени уничтожали все на своем пути. 

- Я видел, что машин и спасателей еще не было, а вдруг там люди, - рассказывал «Туапсинским вестям» Артур Багарян.

Огонь мог забрать и жизнь женщины, но ее спас Артур. Он выбежал из машины и, немедля, рванул внутрь дома. В этот самый момент он увидел, как пенсионерка пытается отсоединить газовый баллон от шланга, но безуспешно. Мужчина быстро вывел женщину на улицу, а сам вернулся в дом.

Пустой баллон он выкатил сразу, а когда убирал последний полный — рухнула крыша навеса. К счастью, трагедии удалось избежать.

- Если бы газовые баллоны остались в огне, произошли бы взрывы, - говорят в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Огонь удалось потушить - пострадавших в пожаре нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш"
Загрузка...