″В трюм - пластид НАТО и на Крымский мост″: ″Раздетому″ ракетному катеру Украины придумали финал
Фото: globallookpress.com
Происшествия Армия

″В трюм - пластид НАТО и на Крымский мост″: ″Раздетому″ ракетному катеру Украины придумали финал

Финал истории с ″раздетым″ ракетным катером ВМС Украины ″Прилуки″ придумали в Сети. Одни заявили, что судно можно ″сразу на пьедестал как памятник Бандере″, другие считают, что опустошили катер специально, чтобы ″в трюм - пластид НАТО и на Крымский мост″ пустить.

Ранее украинский ″военный портал″ сообщил о том, что ракетный катер ВМС Украины ″Прилуки″ был ″раздет″ - с него сняли все ″пусковые контейнеры для устаревших и отсутствующих в Украине противокорабельных ″Термитов″.

В Сети придумали финал истории с внезапно оставшимся без оружия украинским судном. По одной из самых фантастических версий, озвученных интернет-пользователями, корабль специально почистили, чтобы якобы заполнить его трюм ″пластидом НАТО″ и после ″пустить на Крымский мост″ под управлением робота.

″Сняли оружие, чтобы сделать легче. Теперь трюм наполняют пластидом НАТОвским. Следующий рейс будет на ваш новый мост, - сообщил интернет-пользователь под ником Злюка Хохол. - А управлять судном будет робот. Настоящий. Не человек в костюме робота, как мы недавно где-то видели″.

Впрочем, в основном комментарии в соцсетях были довольно ироничны. Кто предлагал из судна сразу сделать памятник, кто - запретить на украинском флоте сало и самогон, пока всю страну без плавсредств не оставили.

″Запретить на флотах сало и самогон, а то вообще без плавсредств Украину-неньку (Украину родненькую, Украину-мать - ред.) оставят. А нам там ещё всё восстанавливать″, - предлагают одни интернет-пользователи.

″Может, его сразу… на пьедестал? Как памятник покойному Бандере...″ - отзываются другие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Единственный ракетный катер ВМС Украины ″раздели″
Загрузка...
Загрузка...