В Третьяковке после голого перформанса обнаружили странные картинки
Фото: globallookpress.com
Общество

В Третьяковке после "голого" перформанса обнаружили "странные картинки"

Генеральный директор Третьяковки Зельфира Трегулова заявила, что после внезапного перформанса, когда полуголый мужчина прогулялся по залам, в музее обнаружили "странные картинки".

В Третьяковской галерее дали пояснения после случившегося накануне "голого" перформанса. Как заявила генеральный директор учреждения Зельфира Трегулова, прогулявшийся в одних трусах мужчина оставил "странные картинки".

"Какие-то странные картиночки в подарок Третьяковской галерее", - заявила она в комментарии РИА Новости.

Ранее сообщалось, что 20 марта в Третьяковской галерее в Лаврушинском переулке один из посетителей снял с себя всю одежду, оставив только красные стринги, и в таком виде отправился гулять по залам музея.

Очевидцы сняли инцидент на видео и опубликовали в Сети.

После завершения перформанса стало понятно, что главной целью "дефиле" было отвлечение внимания посетителей. В это же самое время друг обнажённого мужчины повесил на стену свою картину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мужчина в красных стрингах прошёлся по залам Третьяковки. Оказалось - ради искусства
Загрузка...