"‏В толпе действительно очень много провокаторов": Счёт задержанным противникам храма в Екатеринбурге идет на десятки

  • ‏В толпе действительно очень много провокаторов: Счёт задержанным противникам храма в Екатеринбурге идет на десятки
Фото: Турдубеков Жениш

В Екатеринбурге третий день бунтуют противники строительства храма святой Екатерины. По данным Министерства общественной безопасности Свердловской области, счёт задержанным во время несогласованной акции протеста идёт на десятки. В Сети отмечают, что "в толпе действительно очень много провокаторов".

Накануне по Сети прошла информация о том, что протестующие против строительства храма в Екатеринбурге "работают", по сути, по методичке Госдепа - те же "майданные" лозунги, те же крики про народ, те же провокационные выпады против силовиков, защищающих место строительства храма Святой Екатерины.

По данным Министерства общественной безопасности Свердловской области, счёт задержанным идёт на десятки - с места силовики забрали уже 33 человека.

При этом в Сети отмечают, что "в толпе действительно очень много провокаторов".

"Причем многие из них – девушки. Они оскорбляют полицию и делают все, чтобы их задержали, - пишет Андрей Скляров. - ОМОН пытается поймать их, но ребята разбегаются. И все по новой - ОМОН стоит в линии, а ребята продолжают орать, обзываться и провоцировать".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Россия достаточно мягко ведёт себя с протестующими - американский журналист о беспорядках в Екатеринбурге

"До до свидания, пиццерия": Сторонники Навального показали "генерального спонсора" протестов в Екатеринбурге

Спор о храме в Екатеринбурге: Соловьёв, Легойда и Шахрин выступили против Урганта, Шнурова и Монеточки

Оставить комментарий

74-летний мужчина умер от толчка женщины, которая выгнала его из автобуса после того, как он попросил её быть "милее" - видео Красноярск лишил себя нового храма по распоряжению главы
Новости партнёров