«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Тольятти в очередной раз назначили публичные слушания по схеме теплоснабжения
Собственный корреспондент Царьграда
Общество Тольятти

В Тольятти в очередной раз назначили публичные слушания по схеме теплоснабжения

Первый заместитель главы Тольятти Игорь Ладыка назначил на 24 марта публичные слушания по обсуждению доработанной схемы теплоснабжения Тольятти на период до 2038 года. Предыдущее подобное мероприятие привело к скандалу.

16 марта первый заместитель главы Тольятти Игорь Ладыка подписал постановление о назначении публичных слушаний по обсуждению доработанной схемы теплоснабжения Тольятти на период до 2038 года. Слушания назначены на 24 марта в 17:00 по адресу: проспект Степана Разина, 99. Здесь расположен дворец детского и юношеского творчества Тольятти.

Предыдущие публичные слушания по этой же теме, которые прошли 25 ноября 2020 г., привели к скандалу. Слушания проходили в здании администрации Центрального района Тольятти. Тогда около 100 жителей Тольятти, депутаты местной думы и депутаты Самарской губернской думы не смогли попасть на слушания по причине того, что двери в районную администрацию были закрыты изнутри. Двери закрыли якобы ввиду необходимости соблюдения требований, касающихся санитарно-эпидемиологической обстановки.

Замечания и предложения администрация Тольятти будет принимать с 17 до 23 марта. Назначение очередных публичных слушаний по утверждению актуализированной схемы теплоснабжения позволяет полагать о том, что в результате проведения предыдущих слушаний были учтены все замечания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Системы теплоснабжения в Новосибирской области изношены более чем наполовину