"В тяжёлом состоянии": Хулиган искусал сам себя в отделе полиции и попал в больницу

  • В тяжёлом состоянии: Хулиган искусал сам себя в отделе полиции и попал в больницу
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Задержанный за хулиганство житель Санкт-Петербурга, оказавшись в отделе полиции, в кровь искусал себе руки. Напуганным полицейским пришлось срочно отправлять его в больницу. Сейчас он находится в больнице в тяжёлом состоянии, сообщают СМИ.

Задержанный за мелкое хулиганство житель Санкт-Петербурга изгрыз себе руки, когда его доставили в отдел полиции. Об этом происшествии сообщает телеканал РЕН ТВ.

По данным телеканала, мужчине 29 лет, и в момент задержания он был в невменяемом состоянии. Он искусал себе руки в кровь на глазах у других задержанных, отмечает телеканал "360". Испуганным полицейским пришлось срочно отправлять молодого человека в больницу. На данный момент он находится в тяжёлом состоянии, сообщает источник.

Ранее мы сообщили ещё об одном ЧП, связанным с Петербургом. Сотрудники правоохранительных органов Московской области выясняют обстоятельства смерти младенца из Санкт-Петербурга, от которого отказалась родная мать. Об этом журналистам рассказали информированные источники.

Мальчик появился на свет 6 декабря 2019 года с родовой травмой, поэтому мать отказалась от него, передав компании, специализирующейся на суррогатном материнстве. При этом младенцу, которому не успели дать имя, пришлось перенести тяжёлую операцию из-за образовавшейся кефалогематомы. Процедура прошла в Петербурге, а документы ребёнка с попечителями отправили заполнять в Москву. Младенец умер во сне в импровизированном приюте 9 января, хотя до этого чувствовал себя нормально. Сейчас в трагедии разбираются следователи и правоохранители, передаёт "Комсомольская правда".


Ссылки по теме:

Под Волгоградом хулиганы стали избивать Деда Мороза. Зрители бросились на защиту

С потолка сыпались опарыши: В жилом доме Санкт-Петербурга нашли труп, который пролежал два года

Змея из США укусила в Петербурге 13-летнюю школьницу: Девочка находится в реанимации

Оставить комментарий

"Системы другого рода": Эксперт объяснил отсутствие угроз банкам России после отказа от Windows 7 Разврат вместо учёбы: Омского фотографа отправили под суд за растление восьми учениц
Новости партнёров
Загрузка...