«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Times рассказали о работе над компроматом на Порошенко после угроз его адвокатов
Украина Коррупция Петр Порошенко

В Times рассказали о работе над компроматом на Порошенко после угроз его адвокатов

Работа над компроматом на президента Украины Петра Порошенко будет продолжена несмотря на угрозы его адвокатов, заявил журналист Times Максим Такер.

Угрозы со стороны адвокатов президента Украины Петра Порошенко не помешают дальнейшей работе газеты Times по сбору компромата на украинского лидера. Об этом рассказал журналист издания Максим Такер.

Ранее стало известно, что беглый депутат Верховной рады передал Такеру сведения, о коррупционных схемах на Украине, в которых, в частности, замешан президент Порошенко. После этого в адрес журналиста поступили угрозы от адвокатов Порошенко, которые требовали не публиковать статью.

По словам Такера, адвокаты Порошенко настаивали, что сообщенные Онищенко сведения являются ложными и угрожали подать в суд в случае их публикации.

В ответ на это Такер заявил, что эти требования не повлияют на его решение опубликовать материал в случае, если ему удастся получить подтверждения полученных сведений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Петр Порошенко направил британскому журналисту письмо с угрозами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID