В тени Жириновского: ЛДПР представила свой состав правительства

  • В тени Жириновского: ЛДПР представила свой состав правительства
Фото: globallookpress.com

Владимир Жириновский заявил, что в случае его победы на выборах президента теневое правительство "будет собираться каждый день".

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский представил теневое правительство. По его словам, оно было названо теневым, поскольку не является действующим. При этом, отметил политик, все представленные министры от ЛДПР прошли "школу депутатства".

"Средний возраст членов теневого правительства - 37 лет, то есть средний возраст фракции перешел в теневое правительство", - сказал Жириновский и отметил, что пока теневое правительство будет собираться "редко, раз в квартал".

Однако, пояснил председатель партии, в случае избрания его главой государства, Кабмин от ЛДПР "будет собираться каждый день".

Отмечается, что в целом в теневое правительство ЛДПР вошло более 50 человек. Возглавил его губернатор Смоленской области Алексей Островский. Министром иностранных дел теневого правительства был назначен Леонид Слуцкий, который сейчас представляет в Госдуме комитет по международным делам, а глава думского комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов в теневом правительстве получил пост министра труда и социального развития.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Прорыв дипломатии: Турция приветствует ввод сирийских правительственных войск в Африн Пушков рассказал о запрете на поставки двигателей с Украины: "Денег не будет, но главное - насолить"
Ссылки по теме:

Лидером антирейтинга кандидатов в президенты России впервые стал не Жириновский

Жириновский - ЦИКу: Не морочьте голову, отменяйте регистрацию Грудинина

Жириновский заявил, что России было бы выгодно сохранение монархии

Жириновский объяснил опасность для здоровья долгих поцелуев

"Где это видано?"- Жириновский рассказал о своем желании отобрать паспорт у Собчак

Оставить комментарий