В тени Евгении Васильевой: СМИ сообщили о задержании попавшегося на взятке сотрудника Минобороны
Фото: globallookpress.com
Россия Оборона Арест

В тени Евгении Васильевой: СМИ сообщили о задержании попавшегося на взятке сотрудника Минобороны

Руководитель ФГКУ "Центральное территориальное управление имущественных отношений" Министерства обороны был задержан с поличным при получении взятки, выяснили журналисты.

Преемник небезызвестной Евгении Васильевой начальник ФГКУ "Центральное территориальное управление имущественных отношений" Министерства обороны был задержан военными следователями. В СМИ появилась информация, что мужчину задержали 27 февраля с поличным при получении взятки.

Сообщалось, что работник некоммерческой организации намеревался получить взятку в размере 5 миллионов рублей.

"Это деньги за содействие в реализации имущества Минобороны в Москве",  - рассказал источник в правоохранительных органах.

Имя задержанного не называется. Однако, как выяснили журналисты, речь может идти о начальнике Центрального территориального управления имущественных отношений подполковнике Андрее Нежигае.

В частности, он возглавляет организацию, подконтрольную Департаменту имущественных отношений Минобороны. Ее деятельность состоит в учете, управлении и контроле над использованием и сохранностью имущества ВС России, говорится на сайте РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Свечами давай": Лукашенко рассказал, как в Белоруссии наказали вымогавших взятку у монастыря Почти миллион: Названа сумма средней взятки в Москве
Загрузка...
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: