«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ТЦ МЕГА Адыгея-Кубань ограничили работу фудкорта
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

В ТЦ "МЕГА Адыгея-Кубань" ограничили работу фудкорта

Ранее в республике запретили проведение похорон, свадеб и банкетов.

В ТЦ "МЕГА Адыгея-Кубань" с 8 октября ограничили работу фудкорта в связи с ростом заболеваемости коронавирусом, гриппом и ОРВИ. Теперь точки общепита будут обслуживать посетителей только навынос. Посадочная зона прекращает работу до улучшения эпидобстановки. Об этом сообщается на странице торгового центра в Instagram.

В обычном режиме с рассадкой гостей продолжат работать заведения с собственной входной группой. Речь о "Ряженке", "Голом поваре", #FARШе, "Синнабоне", O'Donuts, Piccolo и Musett.

Администрация ТЦ призвала посетителей соблюдать масочный режим и социальную дистанцию в полтора метра.

Ранее Царьград-Юг писал, что в Адыгее из-за коронавируса запретили проводить свадьбы, похороны и банкеты. В мечетях сократили время пятничной проповеди, а при посещении молельных комнат прихожане теперь должны надевать маски.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Коронавирус на Кубани на 8 октября: 2 млн из 3,6 млн жителей вакцинировались в регионе