В Тбилиси вооруженные люди открыли огонь по силовикам - видео

  • В Тбилиси вооруженные люди открыли огонь по силовикам - видео
Фото: globallookpress.com

Интенсивная стрельба и звуки взрывов слышны на месте проведения спецоперации в грузинской столице.

Грузинские СМИ разместили видео с места проведения контртеррористической операции на улице Габриэла Салоса в Исанском районе. Как видно на записи, противостояние между подозреваемыми и силовиками происходит возле одного из домов.

По предварительной информации, один из подозреваемых сдался правоохранителям, остальные от предложения отказались, открыли огонь из автоматов и бросали гранаты.

Сообщается, что спецслужбы пытаются задержать двух иностранных граждан, которые подозреваются в связях с террористическими организациями. В районе проведения спецоперации идет интенсивная стрельба, слышны взрывы. На записи видно, что в многоквартирном жилом доме выбиты стекла.

В результате активного сопротивления засевших боевиков получил ранение один из спецназовцев. По данным СМИ, сотрудник правоохранительных органов погиб.

Отмечается, что на данный момент жильцы дома, возле которого выставлено оцепление, эвакуированы, силовики также заблокировали вход в несколько корпусов дома.

Песков рассказал, о чем говорили Путин и Трамп "Дима не унывал, всегда улыбался" - Гергиев рассказал, как врачи боролись за жизнь Хворостовского