В Татарском проливе обнаружили мёртвым второго штурмана Су-34

  • В Татарском проливе обнаружили мёртвым второго штурмана Су-34
Фото: globallookpress.com

Тело одного из членов экипажей столкнувшихся истребителей-бомбардировщиков Су-34 найдено в Татарском проливе. Погибший второй штурман истребителя Су-34 был поднят на борт рыболовецкого судна "Электрон", сообщили в Минобороны.

В ходе поисково-спасательной операции в Татарском проливе найдено тело второго штурмана Су-34. Об этом сообщили в Минобороны.

Как говорится в сообщении оборонного ведомства, в зоне поисков был обнаружен индивидуальный спасательный плот. Лётчик Су-34 находился на плоту, но без признаков жизни.

Погибшего подняли на борт рыболовецкого судна "Электрон".

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Дальнем Востоке столкнулись два самолёта Су-34. В результате инцидента один из них удалось посадить, а экипаж второго катапультировался.

СК квалифицировал столкновение двух самолётов Су-34 на Дальнем Востоке как нарушение правил полётов и подготовки к ним. Возбуждено уголовное дело.


Оставить комментарий

Исключительно положительно: Законопроекты о фейках и оскорблении госсимволов нашли поддержку в кабмине "Северный поток" закрыл 2018 год с "европейским" рекордом
Новости партнёров
Загрузка...