В Тамбове нашли русский аналог Кличко-философа

Местный депутат Денис Илларионов стал звездой интернета после философской и совершенно бессвязной записи в соцсетях на тему утекающего времени и грядущего дня. Земляки окрестили его тамбовским Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко давно стал посмешищем не только у себя на родине, но и в других странах из-за незнания правил русского языка и неспособности четко выразить свои мысли. Но если в его случае оправданием может быть стереотип о спортсменах, то политик из Тамбова так и не смог себя защитить

Местный депутат Денис Илларионов буквально стал звездой соцсетей после того, как опубликовал на своей странице глубокомысленный текст. В нем он размышляет о дне наступившем, грядущих временах и некой истине. Собственно, никто из подписчиков так и не понял, о чем он написал.

"Мы, как могли, ускоряли то время, к этому дню, в котором ждали ответ. И вот опять мы сидим и торопим то время, чтобы дождаться тот день, в котором получим ответ, - пишет он, орфография и пунктуация автора сохранены. - Не видим его от того, что смотрим в даль, и торопим то время".

Спустя время, сразу после того как запись собрала десятки комментариев, депутат удалил ее. Впрочем, у тамбовцев есть свои версии произошедшего: либо Илларионов был не трезв, когда писал это сообщение, либо он решил так спародировать Кличко, но его шутку так никто и не оценил.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Виталий Кличко стал жертвой пранкеров во время кутежа в ночном клубе

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Умерший от гриппа в Петербурге не был привит и страдал диабетом В Австралии предотвратили теракт в соборе Святого Павла
Новости партнёров