В СЖР назвали бессмысленным обращение к Украине из-за нападения на Скабееву в ПАСЕ
Фото: globallookpress.com
Политика

В СЖР назвали бессмысленным обращение к Украине из-за нападения на Скабееву в ПАСЕ

Как заявил глава СЖР Владимир Соловьев, "сейчас бессмысленно обращаться" к властям Украины с жалобой на поведение напавшего на журналистку нардепа Борислава Березу, так как Киев ее проигнорирует.

Официальное обращение Союза журналистов России (СЖР) к властям Украины в связи с инцидентом в ПАСЕ не принесет результатов. Так считает глава СЖР Владимир Соловьев.

Ранее стало известно о том, что народный депутат Верховной рады Борислав Береза повел себя недостойно, толкнув российскую журналистку Ольгу Скабееву в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Инцидент произошел во время выступления украинского парламентария Ирины Геращенко.

Комментируя ситуацию, Соловьев отметил, что представители организации намерены внимательно изучить ситуацию еще раз. Однако Киев не принимает во внимание не только заявления СЖР, но и призывы ОБСЕ, посвященные нападениям на представителей СМИ.

"Сейчас бессмысленно обращаться и в Союз журналистов Украины", - пояснил он.

Говорит Москва

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Некому Берёзу заломати": Соловьёв назвал "гадёнышем" толкнувшего Скабееву украинского депутата
Загрузка...