«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Свердловской области упадут обломки ступеней ракеты «Союз-2»
Roscosmos/via Globallookpress.com
Общество

В Свердловской области упадут обломки ступеней ракеты «Союз-2»

«Гостей из космоса» ожидают на севере региона, в районе Карпинска

Обломки ступеней ракеты «Союз-2», которые не успеют сгореть в атмосфере, приземлятся под Карпинском в период с 20 по 24 марта. Об этом сообщили в администрации города.

Ракета должна отправиться в космос 20 марта с космодрома Байконур. Если пуск по каким-то причинам не состоится, резервные даты — 21, 22, 23 и 24 марта.

Место падения рассчитано достаточно точно: на 20 километров севернее поселка Кытлым, в 4-5 километрах к югу от заповедника «Денежкин Камень», на 2-3 километра севернее Конжаковского горного массива.

Прохождение обломков ступеней ракеты-носителя через нижние слои атмосферы может сопровождаться сильным грохотом и ярким свечением,

— предупреждает пресс-служба мэрии Карпинска.

Кстати, обломки ждут не только в Свердловской области. Часть приземлится в тайге в Пермском крае.

Ракета-носитель «Союз-2» выведет в космос несколько российских и корейских спутников.

Во время взлета топливо расходуется полностью и до Земли долетают только безопасные пустые осколки, на которых нет никаких опасных и радиоактвных веществ.

Опасность есть для туристов, охотников или рыбаков, оказавшихся в зоне падения. Поэтому администрация Карпинска просит в период с 18 по 24 марта выбрать для охоты или путешествий другие маршруты.

Нанесут ли обломки ущерб экологии станет ясно, когда сотрудники Института экологии растений и животных УрО РАН исследуют пробы снега, взятые на месте падения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Высадка американцев на Луне - обман?

Китайцы подвергли сомнению высадку американцев на Луну в 1969 году, заявив о том, что грунт, взятый с космического аппарата "Чаньэ-5", разительно отличается от того грунта, который американцы якобы привезли в 1969-м. (подробности)

Появились новые данные о гибели Гагарина: "Уже был без сознания"

В деле о гибели Юрия Гагарина в 1968 году во время тренировочного полёта появились новые данные. Специалисты утверждают, что самолёт МиГ-15 имел не совсем стандартную конструкцию, в результате чего оба пилота потеряли сознание и не смогли подать сигнал тревоги. (подробности)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину