«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Суздале построят три парковки на 2000 авто. Где именно?
Александр Мещеряков/Царьград
Общество

В Суздале построят три парковки на 2000 авто. Где именно?

Места для машин появятся как на окраинах города, так и в историческом центре

В городе-музее продолжается подготовка к празднованию 1000-летия города,
которое пройдет в 2024 году. Из областного бюджета на благоустройство Суздаля
выделена серьезная сумма – более 154 миллионов рублей. Подробнее о том, что будет сделано на эти средства, читайте здесь.
 
Помимо благоустройства города, на эти деньги в Суздале сделают три платные парковки общей вместимостью 2000 автомобилей. Одна будет расположена на южном въезде (со стороны Владимира), другая – на противоположном «ивановском» въезде, и третья – на востоке со стороны села Кидекша. Это очень актуально, потому что в выходные дни и особенно в праздники крошечный городок попросту пучит от обилия иногородних авто.
 
Уже в 2022 году вместо пустыря на въезде в Суздаль со стороны
Владимира построят парковочный комплекс ориентировочно на 500 автомобилей.
Стоянка будет представлять собой целый комплекс. Все новые парковки будут на
самоокупаемости. Стоимость автостоянки – ориентировочно 30-50 рублей в сутки.
Платные парковочные «автоделянки» с электронной системой управления появятся
и в историческом ядре Суздаля – на 620 машин. Плюс еще 25 автомест оборудуют
на улицах Виноградова и Покровской.
 
Сити-менеджер Сергей Сахаров сказал, что с третьего года эксплуатации
парковочных мест Суздаль начнет получать чистую прибыль в пределах 6-8
миллионов рублей в год.
 
О парковках и многом другом губернатору Владимиру Сипягину местное
градоначальство рассказало во вторник непосредственно в Суздале, куда глава
региона приезжал с рабочим визитом. В планах на ближайшее суздальское будущее
много чего еще. Модернизация освещения (обновят и переделают 6 километров
электросетей), строительство новой школы со своими бассейном и спорткомплексом
(ее проектирование будет завершено в апреле следующего года). Со своей стороны
Сипягин сообщил, что губернским руководством предусмотрено финансирование
реконструкции трех пешеходных мостов, а также около 10 километров пешеходных
дорожек в самом городе Суздале.
 
С мостами тоже актуально. Каждую весну эти деревянные мосточки сносит
паводковыми водами.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии 154 миллиона рублей, выделенные на 1000-летие Суздаля, потратят на парковки и благоустройство
Загрузка...
Загрузка...

Укол против свободы: истинная цель провалившейся вакцинации от ковида
В прямом эфире: