В судорогах, как Децл: Сын российского актера умер при странных обстоятельствах

  • В судорогах, как Децл: Сын российского актера умер при странных обстоятельствах
Фото: globallookpress.com

16-летний сын российского актера Игоря Бужинского умер при странных обстоятельствах, расставшись с девушкой. В Сети комментаторы проводят параллели между подростком и рэпером Децлом, что связано с тем, что парень бился в судорогах.

Судмедэксперты выясняют обстоятельства смерти в Москве 16-летнего сына актера театра и кино Игоря Бужинского. Инцидент произошел 25 марта в районе Новомарьинской улицы.

Согласно предварительным данным, прохожие увидели бьющегося в судорогах молодого человека. Прибывшие на место событий врачи не смогли спасти ему жизнь.

Как сообщают СМИ, перед трагедией подросток расстался со своей девушкой. При этом он неоднократно жаловался матери на здоровье и падал в обмороки, а неврологи поставили диагноз" вегетососудистая дистония".

Поэтому вполне возможно, что ему стало плохо из-за перенесенного стресса. Он также успел пообщаться перед смертью с матерью и передать отцу пароль от аккаунта в Youtube.

Как передает "Комсомольская правда", Игорь Бужинский развелся со своей женой еще 10 лет назад, однако поддерживал отношения с сыном. В Сети же комментаторы провели параллели между сыном Бужинского и рэпером Кириллом Толмацким (Децл/Le Truk), который перед кончиной жаловался на судороги.


Ссылки по теме:

В возрасте 48 лет скончался конькобежец Андрей Ануфриенко, участник двух Олимпиад и многократный чемпион России

Началова, Децл, Фриске, Волкова: Трагическая судьба участников "Последнего героя"

Эксперты официально назвали причину смерти Децла - это осложнение имевшегося заболевания

Оставить комментарий

США расширили санкционные списки по Ирану - Минфин Прокурор просит для "главного мозга" преступной группировки экс-главы Коми 21 год колонии
Новости партнёров
Загрузка...