«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Судогде появилась рябиновая роща «специального назначения»
Фото пресс-службы УФСИН России по Владимирской области
Владимирская область

В Судогде появилась рябиновая роща «специального назначения»

Ее посадили в честь 30-летия спецназа УФСИН

Бойцы отряда специального назначения УФСИН России по Владимирской области занялись посадками. В этот раз посадили рябины. На территории подшефной православной гимназии в Судогде появилась целая рощица, приуроченная к 30-летию спецназа.

Отряды специального назначения Уголовно-исполнительной системы были созданы в ноябре 1990 года. Ситуация  заставила. С одной стороны, общий кризис в стране дал себя знать, и в колониях заключенным элементарно не хватало еды. С другой стороны – веяния гуманизации в зонах восприняли своеобразно, тут прокатилась серия восстаний (в том числе и во Владимирской области – в Вязниках). Штатные сотрудники учреждений не справлялись и потому при управлениях были созданы спецподразделения, куда после жесточайшего отбора принимали самых квалифицированных силовиков и бывших армейцев.

К юбилею спецназов по всей стране проходят акции. Во Владимирской области «Мономах» уже давно шефствует над православной гимназией. Бойцы проводят занятия с учениками по физической, военной и медицинской подготовке. Ну а в честь памятной даты вместе с подшефными посадили 30 рябинок – по одной за каждый год своей службы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград
Загрузка...