В суд на самокате, Rolls-Royce рядом: Адвокат нашёл способ привлечь внимание к делу Ефремова

  • В суд на самокате, Rolls-Royce рядом: Адвокат нашёл способ привлечь внимание к делу Ефремова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Адвокат Александр Добровинский нашёл способ привлечь внимание к делу актёра Михаила Ефремова. Добровинский приехал в суд на самокате, а следом за ним ехал его Rolls-Royce. Адвокат заявил, что так хотел привлечь внимание к личности погибшего Сергея Захарова и отвлечь внимание журналистов от своего автомобиля.

Адвокат Александр Добровинский приехал на очередное заседание суда по делу Михаила Ефремова. Следом за адвокатом ехал его автомобиль - Rolls-Royce. Добровинский заметил, что хочет отвлечь внимание журналистов от своей роскошной машины и привлечь внимание к личности погибшего в ДТП Сергея Захарова.

"Я приехал сегодня специально на самокате. Заплатил шесть рублей за минуту", - отметил Добровинский.

Напомним, что недавно начались слушания по делу актёра. На них Ефремов заявил, что не помнит момент ДТП, поэтому не может признать свою вину. Об этом же говорил его защитник Эльман Пашаев. 

Ранее почётный адвокат России Александр Островский в эфире НСН назвал актёра жертвой своего защитника. Он убеждён, что выбранная линия защиты лишь ухудшает положение обвиняемого. Если бы Ефремов признал вину, это могло быть одним из смягчающих обстоятельств. Но пока же актёр настаивает, что ничего не помнит.

"Я всё это воспринимаю через призму вероятного психологического заболевания адвоката Пашаева. Он, как известно, сидел за свою профессиональную деятельность в тюрьме. Его также исключали несколько раз из адвокатских палат. Поэтому я считаю, что Ефремов находится в руках шарлатана, и для меня это очень печально и жалко", - заявил юрист.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Схватили за руку и стали толкать: В суде по делу Ефремова напали на журналистку

"Сказал: "Дайте сигаретку": Свидетель описал ДТП с Ефремовым и реакцию актёра на аварию

"Странный мужик...": Адвокат Ефремова "запутался" в собственных показаниях

Обсудить
Читать комментарии
Агутина укололи после отказа от концерта в Белоруссии: "Осталось выучить название нашей страны" TikTok и WeChat - часть угрозы: Трамп подписал указы после скандалов с рейдерским захватом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация