В студии, где выступает Порошенко, объявили тревогу из-за сообщения о теракте

  • В студии, где выступает Порошенко, объявили тревогу из-за сообщения о теракте
Фото: globallookpress.com

После окончания дебатов с Владимиром Зеленским Петр Порошенко отправился в студию одного из местных телеканалов, чтобы продолжить выступление уже в одиночку. Однако мероприятие, похоже, пробуют сорвать: модератор объявила добровольную эвакуацию, поскольку было сообщено о возможном теракте в студии.

О поступившем сообщении, грозящим терактом, в ходе эфира объявила модератор и ведущая украинского общественного телевидения "Перший" Мирослава Барчук. Она подчеркнула, что об этом сказал некий человек, позвонивший в полицию.

 "Нам сообщили, что в зале есть человек, который может осуществить террористический акт. Меня просят сказать это в эфире, и я оглашаю это, чтобы кто хочет - покинул зал... Редакторская группа просит сообщить, что теракт, о котором я говорила, был связан со звонком на номер 102, это могло быть покушение на президента", - цитируют ее РИА Новости.

Однако как Порошенко, так и зрители решили остаться в зале.


Ссылки по теме:

"Есть 200-е": Пока в Киеве шли дебаты, каратели ВСУ пытались прорваться в ДНР

"Победил Путин": На дебатах Зеленского и Порошенко больше 10 раз вспомнили президента России

Порошенко сделал все, чтобы пасть перед Зеленским: Итоги украинских дебатов

Оставить комментарий

МИД Белоруссии "объявил войну" послу России Бабичу и бездоказательно обвинил "Транснефть" "Королева макарошек" из России украсила дебаты Порошенко с Зеленским
Новости партнёров
Загрузка...