Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В стенах гаагского суда по МН17 произошло чудо. Технический эксперт привёл свои аргументы
Фото: Alexander Ermochenko/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Катастрофа боинга

В стенах гаагского суда по МН17 произошло "чудо". Технический эксперт привёл свои аргументы

Технический эксперт Юрий Антипов рассказал, что в стенах гаагского суда по делу МН17 произошло "чудо". Речь идёт об удивительном несовпадении. Специалист привёл свои аргументы.

На своей странице в Facebook Антипов пишет, что произошло "чудо" в стенах гаагского суда. Шесть лет назад Голландия презентовала предварительный отчёт по делу об МН17, в котором содержалась стенограмма переговоров диспетчеров и пилотов самолёта. Стенограмма была опубликована на английском и на голландском языке.

Специфика этого документа такова, что это буквальная расшифровка всего произнесённого. И в абсолютно идентичных вариантах стенограммы явно видно, что ростовский диспетчер трижды говорит "да". Это слово не многозначное, его нельзя спутать, изменить. Тем более, оно было произнесено три раза.

"Тогда, в 2014 году голландцы ещё стояли на старте шестилетней дистанции лжи и не предвидели всей кривизны маршрута, по которой будет проложен этот путь", - делает вывод эксперт.

В суде аудиозапись включили. Так голландский прокурор хотел показать свою честность и непредвзятость. И "чудо" в том, что "никакой фразы ростовского диспетчера с троекратным "да" на аудиозаписи нет", пишет Юрий Антипов.

"Представленная голландским прокурором аудиозапись переговоров диспетчеров, где болтают два каких-то мужика, превращается в... прокурорский фейк. Превращается в преступный подлог и откровенную ложь", - подчеркнул он.

Эксперт задаётся вопросом, зачем же это аудиодоказательство было продемонстрировано в суде? Украинский диспетчер оказывается подставным лицом. И причина этому - стремление стереть все данные об Анне Петренко. Именно эта женщина-диспетчер вела малайзийский Boeing рейса МН17 в тот злополучный день. Потом она бесследно исчезла.

По мнению Антипова, в деле об МН17 верить никому нельзя: ни постоянным членам Совета безопасности Нидерландов (на сайте этого ведомства была опубликована стенограмма), ни объединённой следственной группе.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Скучно и нелепо: Дело MH17 "уничтожили" шведские журналисты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь