В Ставрополе ввели режим КТО, чтобы предотвратить теракт

  • В Ставрополе ввели режим КТО, чтобы предотвратить теракт
Фото: globallookpress.com

Режим КТО введён в одной из частей Ставрополя

После заявления главы ингушетии Юнус-Бек Евкурова о связи нападавших на пост ДПС с ИГИЛ (запрещена в России) в одной из частей Ставрополя был введен режим контртеррористической операции -  с 00:30 по московскому времени.

Такие данные сообщила пресс-служба ФСБ. Решение озвучил начальник Управления ФСБ России по Ставропольскому краю генерал-лейтенант Сергей Кменный.

“Операция будет проводится на части муниципального образования городского округа города Ставрополь, - заявил Кменный. - Режим КТО введен в целях пресечения и раскрытия совершённого террористического акта, минимизации его последствий и защиты жизненно важных интересов личности".

Напомним, что 5 ноября двое сотрудников полиции получили ранения, один погиб. Произошло происшествие из-за самоподрыва неизвестного объекта на территории поста ДПС в селе Яндаре. После данных событий на территории Назрановского района ввели режим контртеррористической операции (КТО). 

По данным из источника в силовых ведомствах, режим КТО ввели для предотвращения террористического акта, передает ТАСС.

Загрузка...
Ссылки по теме:

На северо-западе Ингушетии проходит контртеррористическая операция

Российский дипломат возглавил контртеррористическое подразделение ООН

В двух районах Дагестана идет контртеррористическая операция

Оставить комментарий

По полю не ходить: В украинском селе депутат расстрелял людей из ружья Все на штурм: сторонников Саакашвили призвали собраться перед зданием СБУ
Новости партнёров